tina魚論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子)

5 posters

向下

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子) Empty __++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子)

發表  tina羽 周一 7月 14, 2008 12:45 pm

讓我帶你去一個地方 .。 (‿ﻬ"*゚ ﻬ"*゚ 一個地圖上沒有的地方

1. ._▂[+也許[▌愛會把我◆盲目●2 ↘你♀可以◆給多次▼快樂我嗎●3 ★難難的...
2.◈∞_____我決定離開你♥ 對你好 對我好 對她也好☻
3. ї你決定了亳無留戀的放低我?
4.▪∞也許愛得太難 也許我太平凡♀♦♦゚゚゚
5.無論多麼相近 明白與你缺乏緣份!
6.♦超過了友情 還得不到愛情!
7.一次又一次的希望 只換來無限次的失望!
8.愛一個人原來不容易★-*|!°
9. 原來為愛流的眼淚 ﹍也是種甜蜜滋味!
10.如今我對你來說 也只不過是個陌生人

11.我還記得我們的約定 一輩子幸福的約定!
12.留低只會受傷*° 寧願不勉強!
13.突然之間才知道你在我[ 心裡 ]究竟多重要!
14.失 去你的天空 為何看來不那 麼蔚 藍=+
15.等待.是個孤獨的玩意 ﹏-.★都是痛苦的時間
16.﹒║如果你說巳經不再愛我﹏我亦無話可說〞 
17.︴不怕你傷害我﹏只怕你不愛我
18.假如可以從頭開始+。°我寧願﹏從來沒有發生過..
19.點解製造更多遺憾的﹏偏偏是愛情 。 。
20.放開我們緊握的手﹏帶走我的愛和自由║

21.無權留住你‵``*×難道我愛你不起∵*
22.└□”°痛苦+.°×是由愛上一個人的那一刻開始╬╮
23.回憶永遠就是回憶,只能埋在心底﹏◢
24. ▎*你們之間的變化經過了相遇和掙扎[▌+ ┐。
25. ⊕╪忘記受過傷害¢施捨最假的愛﹏』
26.想清洗所有痛的記錄+*讓我重頭開始過*
27.為 何 還 剩 我 偷 泣 中 捨 不 得 你 走〞﹏
28.︴沒有失戀﹢°怎去盡情放肆失控○。°
29.◇…愛一個人原來不容易。●"
30.×`期待有個美好的開始*°,,忘記過去的痛苦▂

31. ★--* 試過放棄你...但難以忘記你°▉
32.  ★’。..戀 愛 就 像 放 風 箏’.£
 ◆."︴放 縱 的 愛 → 會 讓 天 空 劃 滿 傷 痕”。€
33.;◆ 請你伸手接著我的眼淚,/\/|◆過後忘了這憂慮..”&#
34.說不出口的秘密,永遠活在小小的世界裡 ::
35.〝.. 幸福的本質..﹎+×        
  ζ.是在欣賞優點和包容缺點中﹏×
     →° ××找到最佳的平衡點..○o°
36.然而為你而難過不已°*.°不只這一次‧﹏
37.天資不夠﹏ 如何補救▂★
38.時間帶出一點點痛加深了愛的對比 ﹡*
38. ||是世界將愛講得,,太重要!?
39.~+也許,一無所有才是最好的.,`。...
40.如果愛你就是錯的● ﹉*有甚麼是對的+!*﹑

41.○。°×愛情在你我之間 旋轉不停旋轉
tina羽
tina羽
管理員

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-07-11
年齡 : 28

http://tinafish.24d24.com

回頂端 向下

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子) Empty 回復: __++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子)

發表  無奈仔~ 周一 7月 14, 2008 7:08 pm

好得意牙!! 十ト你!!

嘻嘻................
無奈仔~
無奈仔~
會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子) Empty 回復: __++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子)

發表  tina羽 周一 7月 14, 2008 8:22 pm

/////////////// 多謝你滴回覆 Very Happy
tina羽
tina羽
管理員

回頂端 向下

發表  小霖 周一 7月 14, 2008 11:19 pm

十卜你!!!!!>.< thx ~tina羽~
小霖
小霖
會員

文章數 : 43
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子) Empty 很棒

發表  喪仔 周二 7月 15, 2008 2:33 pm

真棒呀!甘拜下風
喪仔
喪仔
會員

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-07-15

回頂端 向下

發表  tina羽 周二 7月 15, 2008 3:17 pm

多謝you們の回覆 Very Happy Smile Very Happy Smile
tina羽
tina羽
管理員

回頂端 向下

__++我不會捨棄ζ°只有你放棄----*(大量msn句子) Empty 十卜~十卜~

發表  若琳小天使 周一 9月 29, 2008 1:17 pm

.◈∞_____我決定離開你♥ 對你好 對我好 對她也好☻ 我
好正

若琳小天使
會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-08-15

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章